公告主題 學生登入操作說明
承辦人員 邱小姐
連絡電話 (05)5524-225

※學生登入

1. 平臺頁面右上角→學生/教職員登入,帳號密碼與學校單一入口相同
  2. 首次登入本平臺,需勾選「個資同意書」後才得使用後續功能
  3. 登入後,點選右上角「後台管理」,即可進入「個人資訊維護頁面」。

※個人資料及履歷編輯

1. 「學生基本資料維護」:首次登入後,需填寫「基本資料維護」才得使用後續「履歷投遞、職缺媒合」等功能。
  2. 「我的履歷」:可編輯「基本履歷」(不可刪除),另可新增多份不同的履歷,申請實習時可選擇要使用哪一份履歷。

※實習申請

1. 「應徵管理」:
    • 實習申請:回到產業實習平臺-前臺,搜尋實習職缺並進行投遞,投遞時可選擇您要使用哪一份履歷。
    • 「投遞管理」:職缺截止前,可對已投遞的履歷表進行內容編修。
  2. 「錄取管理」:於頁面查詢面試結果,若有錄取,點選「錄取」確認是否接受職缺(僅能接受1個公司的錄取機會),並依規定繳交相關資料。

※「產業實務實習個人計畫書」:

1. 依據學校「學生產業實務實習要點」第10點規定,學生實習前須填寫「個人計畫書」,並經系所審核通過後,才得至校外實習
  2. 填寫完成後,請依據系所規定繳交至系所審核。

※其他未盡事宜,請參考附件的操作手冊。

公告日期 107/07/30
附件 (1080410)雲林科技大學實習資訊平臺_操作手冊(學生).pdf