公告主題 107-2實習注意事項(系所承辦人請進)
實習/校園資訊 官方實習訊息
公告單位
承辦人員
連絡電話

系所人員您好,以下事項請特別注意:

1. 107-2學期實習名冊:
    • 研發處會以E-mail寄送,請留意。
    • 若實習為系所自行承辦,未透過平臺,請補送實習名冊資料電子檔。
  2. 選課作業:請依據實習名冊為學生加選課程。
  3. 保險作業:
  4. 實習切結書、家長同意書等資料,請登入平臺→實習報名管理→實習錄取管理→選擇學年期、錄取→點選學生名字,可單獨下載學生上傳的資料。(批次下載的功能尚未開啟,僅能個別下載)
  5. 個人實習計畫書通過清冊:實習生的個人實習計畫書審核清冊,請系所於實習開始前繳交至研發處。
  6. 實習職前說明會辦理情形:
    • 為讓實習學生瞭解實習課程規範(學分數、課程名稱、繳交報告方式、成績考核方式)、學雜費繳交問題、實習保險、安全注意事項及相關職場禮儀等,各科系務必辦理「實習職前說明會」,參加實習的學生務必出席說明會,此為教育部評鑑時重要訪視指標
    • 108年1月31日前請繳交「實習職前說明會」的活動紀錄表電子檔。
    • 另提供研發處的說明會簡報範本,各科系可自行增列相關資訊。
    • 往年在執行學期實習時,常常有學生來電詢問要不要交報告、成績考核等事宜,惟該些事項需依各系所規範為準,請系所辦理說明時,加強此部分的解說。

以上事項若有任何不清楚之處,請再與研發處聯繫,謝謝。

公告日期 108/01/18
附件 產業實務實習個人計畫審核清冊(系所使用)-2.xlsx
附件07 國立雲林科技大學產業實務實習 活動紀錄表.doc