實習系統
公告主題 2021俊逸文教基金會實習申請
實習/校園資訊 官方實習訊息
公告類別 校園公告
活動起迄日與時間   ~  
活動地點
公告單位
承辦人員
連絡電話
消息公告

※實習機構介紹/未來發展

「俊逸文教基金會」成立之目的,在規劃推動社會教育與終身學習等各項公益、文教活動,結合成人教育與社區大學,將終身學習與民眾生活緊密相連,建立終身學習資訊網,塑造有利學習的環境,提供民眾隨時隨地均可學習的教育體系。

俊逸文教基金會以「站在最需要的地方」自許,期盼藉由會務推動,配合社會需要,讓有意願成長的民眾,能就近親炙知識的殿堂,讓基金會成為一個打開大門、有教無類的知識交流場所,和社區居民共同呼吸,以配合終身學習之時代潮流,發掘民間潛力,導向「社會重建」的理想目標。

 

※實習期間/地點

  1. 實習地點:勝利之聲廣播公司 (70052台南市中西區健康路一段22號)
  2. 實習期間:
    • 暑期實習:07月08日至09月08日 (以一次能完整實習兩個月者,優先錄取,暑期實習恕不以時數、天數計算實習期間)
    • 學期實習:依學校規定時間辦理 (以一次能完整實習一學期,優先錄取)
  3. 實習時間:
    • 週一至週五08:30-12:00、13:30-18:00,每日8小時。12:00~13:30午餐時間;本會不供餐,實習生需自行外出吃飯。
    • 如遇週六、日有活動需外出支援時,會先徵詢實習生時間上能否配合支援。
    • 實習生六、日若有外出支援,平日可另外擇日休息。

 

※實習資格條件

  1. 具工作熱忱、不遲到、不早退、能配合支援機構各項業務。
  2. 具學習企圖心、謙和有禮。
  3. 具美工、拍照、DV攝影及後製美工、影片編修軟體專長者優先錄取。
  4. 曾當志工、具志願服務相關經驗優先錄取。
  5. 需自備筆電。

 

※實習申請

  1. 申請時間:110年4月18日晚上12時止。以線上申請為主。
  2. 申請資料填寫:http://www.e-go.org.tw/e-go/event_detail.asp?SymID=232
  3. 面試時間:
    • 資格條件符合者,會由企劃組安排進行面試。
    • 面試日期暫訂110年4月24日下午2時。面試後一週內於網站公告錄取名單。

 

※相關注意事項

  1. 本實習活動不提供薪資津貼、膳宿
  2. 實習作業:執行公益活動、志工業務等需繳交500字以上心得。

※實習若需配合課程進行,請務必向系所詢問實習課程相關事宜,並依規定繳交文件。

※確定配合課程辦理者,請於錄取後至實習平臺登入→填寫基本資料及履歷,俾利研發處後序統計實習資訊。

 

 

※公司承辦窗口

勝利之聲廣播公司 俊逸文教基金會企劃部,請電洽林專員06-2157524

E-mail:1109winnie@gmail.com

公告日期 110/03/04
附件 (公文)財團法人俊逸文教基金會-實習招募.pdf