實習系統
公告主題 明台產物保險學年制實習申請
實習/校園資訊 官方實習訊息
公告類別 校園公告
活動起迄日與時間   ~  
活動地點
公告單位
承辦人員
連絡電話
消息公告

※公司簡介

明台在加入三井住友海上集團,成為MS&AD保險集團的一份子,集團在全球42個國家有超過400個服務據點。

為了體現社會責任、解決產學之落差,明台持續支持培育優秀的在校生,並規劃「學年制實習」計劃,
各大專院校大三生、碩一生或應屆畢業生有志進入產險業的學生,可透過此計畫,提前進入職場學習,並瞭解產險市場的現況、發展趨勢等,幫助學生了解保險界發展與實務運作的情形,
加強自我專業能力及瞭解自我未來職涯發展藍圖。

 

※實習資訊

  1. 資格條件:大三生、碩一生或應屆畢業生。實習全年度,且每天皆可到班者將優先考慮。
  2. 實習期間:學年制,具體時間依學校、學生共同討論。
  3. 實習津貼:大學24,000元/月、碩士25,000元/月享有勞健保、勞退等法定福利
  4. 實習內容:實施內外勤工作,將完整體驗產險作業流程:通路服務、核保服務、理賠服務、IT資訊科技等。

※實習申請

  1. 即日起至2021年5月31日止,額滿提前截止。
  2. 填寫「應徵實習生資料表」並附照片、自傳等資料,Email至承辦人員信箱(信箱地址、聯絡方式請參考附件檔案)。
  3. 面試地點以應徵地區的經辦人與其分支機構進行甄選與分發。

 

※實習若需配合課程進行,請務必向系所詢問實習課程相關事宜,並依規定繳交文件。

※確定配合課程辦理者,請於錄取後至實習平臺登入→填寫基本資料及履歷,俾利研發處後序統計實習資訊。

 

公告日期 110/03/04
附件 公文-明台產物保險-學年制實習.pdf
明台產物-實習報名表.doc